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Consulenza Food e Menu

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Fare da Mangiare non si Improvvisa.


Noi Creiamo i Piatti e Componiamo il Menù che poi Ingegnerizziamo.
Perché il Menù non lo fa il Grafico.


"In quel Locale si mangia bene" è una frase che fa parte di quasi ogni risposta che abbiamo ricevuto nella vita alla domanda relativa a dove andare a mangiare.

Il "si mangia bene", però, non è una cosa che sia facile da ottenere.

 

 A questo noi dedichiamo la nostra esperienza di Chef e di Docenti di Cucina e, alla fine, realizziamo Menù unici nel loro genere, ingegnerizzati e che vendono i Piatti che propongono ancora prima che lo faccia il Cameriere.


Perché il Menù non è una cosa che può fare un Grafico: lui fa al massimo la lista (esteticamente magari anche bella) di quello che vendi, mentre i Menù veri, moderni e ingegnerizzati, sono tutt'altro.

 

Sappi che è così da tanti anni: cogli l'occasione per conoscerli.

 

Scopri come, da tanto tempo, perdi tanti soldi.

 

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Conosciamo le Materie Prime, le più moderne Tecniche di Lavorazione, le Attrezzature migliori.

 

E se pensi che tutto questo costi di più, ti sbagli.

 

Molto spesso dimostriamo che ottime materie prime costano meno di altre famose ma inferiori come Qualità.

 

Infine, ingegnerizziamo il Menù.

 

Questa cosa ti sembrerà nuova ma è la tecnica di stesura di una Carta che orienta il Cliente a scegliere i piatti che desideriamo noi, aumentando così i margini e la soddisfazione del Cliente.

 

Credici, è tutto vero: possiamo dimostrartelo quando vuoi.






Le Chiavi Del Successo

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Concepire Cosa si Mangerà, Immaginare i Sapori

Il Gusto è uno dei nostri sensi più evocativi.

 

E' in grado di ricordarci eventi e persone anche di un passato remoto, seppure poi nella realtà non abbia una memoria così lunga.

 

A questa evocatività noi dedichiamo tanto, nel progettare un Ristorante di Successo.

 

Unire l'atmosfera dell'Anima del Locale con quello che si mangia al suo interno, è una Alchimia nota a pochi.

 

Noi siamo tra quelli, perché non solo siamo Consulenti Food e Consulenti Enogastronomici da tantissimi anni ma anche perché a noi piace mangiare.

 

E sognare mentre lo si fa.

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D'accordo l'Immaginazione, però poi Bisogna Saperla Cucinare

Nel momento del Cucinare, l'Immaginazione diventa molto fisica, e allora bisogna saperci fare.

 

Si deve poter dare il giusto elemento gustativo, il giusto sapore al pensiero che si evoca, il giusto aroma che si sposa con l'Immagine del Locale e con la sua anima.

 

Mica facile, credeteci, perché è un attimo, se non si è guidati da seri Consulenti Food, a servire hamburger e caviale pensando stiano benissimo insieme.

 

In questo momento serve tutta l'esperienza di un Consulente Enogastronomico.

 

Non sono cose da semplice chef ma di un Professionista che conosca i sapori, conosca le materie prime, le tecniche e sia sensibile alle suggestioni del Locale.

 

Uno di noi di Consulenza Locali, in pratica.

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Il Menù del Locale, cioè la Brochure dell'Azienda Ristorante

Comprereste mai qualcosa da una azienda che vi lascia sulla scrivania una brochure con tutti i Prodotti a lista, in bianco e nero, con nessuna foto e nessuna descrizione di chi è e cosa fa?

 

No di certo.

 

Ecco, la stessa cosa accade con il Menù.

 

Pensateci: è la prima cosa che arriva al vostro Cliente, è il vostro biglietto da visita e, di conseguenza, deve essere perfetto.

 

I nostri Menù si riconoscono per grafica, ricchezza, logica e Ingegnerizzazione.

 

Questa ultima cosa è una scienza praticamente esatta che porta il Cliente ad ordinare quello che decide il Ristoratore: suggerendo i piatti più remunerativi per Voi, potete già aumentare il Guadagno senza fare altro che cambiare il Menù.

 

E' un ottimo motivo per chiamarci.

Perché Dovresti Rivolgerti a una Società di Consulenza?

Perché Risparmi. Puoi Starne Certo.

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Un unico Riferimento per tutto è meglio

che avere tanti Consulenti intorno.

 

Così, Risparmi Tempo e Denaro, e avrai un maggior controllo.

 

Lavorare con una Società al fianco come unico Riferimento per qualsiasi cosa, significa perdere meno tempo a parlare con tutti, i vari Consulenti sono già coordinati tra di loro e non vanno in concorrenze stupide e dannose per te.

 

Inoltre, hai un unico Soggetto con cui programmare i Pagamenti e, utilizzando le stesse Risorse, chi lavora per te ha meno spese e ti costa di conseguenza di meno.

 

Chiamando una Società, hai solo vantaggi.

 

E' normale, è così per tutto, ed è logico che lo sia.

 

Pensaci.

 

 

 

Marco Lungo Consulente Pizzerie Consulenza Ristorazione Recensioni 5 stelle Google

 

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